Bersama Dosen Lestary Fitriany, ST.,ME atau sering di sapa Ummi Tari dan sekelompok mahasiswa berbakat, yaitu Artika, Zahara Amiza, Ratih Agustin, dan Insan Nurjannah menggarap ide inovatif untuk menciptakan bisnis kue mentega yang bercita rasa tinggi.

Sementara itu, yaitu Artika, Zahara Amiza, Ratih Agustin, dan Insan Nurjannah sebagai inisiator utama proyek ini, merasakan kebanggaan tersendiri dapat berkolaborasi dengan dosen-dosen mereka. “Kami merasa sangat beruntung memiliki dosen-dosen yang mendukung dan memberikan dorongan bagi kami untuk mewujudkan ide bisnis ini. Ini adalah bukti nyata bahwa kolaborasi antara dosen dan mahasiswa dapat menghasilkan sesuatu yang luar biasa,” ujar Artika