LPM IAITF Dumai Ikut Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Dokumen SPMI

IAITFDUMAI,ac.id
— Institut Agama Islam Tafaqquh Fiddin (IAITF) Dumai mengutus Lembaga Penjamin Mutu (LPM) IAITF Dumai untuk mengikuti Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Dokumen Sistem Penjamin Mutu Internal (SPMI). IAITF Dumai mengirim tiga peserta yaitu Ketua LPM IAITF Dumai, Dawami S.Sos M.I.Kom dan staf SPMI Amelia Febriani SE dan Staf AMi Iswahyuli M.Si.

Kegiatan yang dilaksanakan, Sabtu (27/08/2022)  di Aula Pertemuan lantai 3 kampus STIA Lancang Kuning Dumai merupakan bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat hibah pascasarjana Universitas Riau bagi perguruan tinggi swasta di Kota Dumai.

Ketua Lembaga Pengembabgan dan Penjamin Mutu Universitas Riau, Prof Dr Zulkarnain MM dalam sambut pembukaanya didampingi Dr Reni Suryanita MT dan Geovani Meiwanda MPA serta Ketua STIA Lancang Kuning Dumai, Latip, S.Sos, M.Si. mengajak kepada pengelola penjamin mutu untuk terus dengan secara serius menjaga dan mendalami hal-hal terkait Sistem Penjamin Mutu Internal (SPMI) .

“SPMI yang baik dan terjaga sesuai dengan apa yang diinginkan dengan hasil akhir adalah akreditasi kampus. Oleh sebab itu, mari ikuti kegiatan ini secara saksama hingga memberikan hasil positif buat masa depan kampus dan perguruan tinggi kita masing-masing,” tegasnya.

Senada dengan itu, dalam sambutan pembuka acara Ketua STIA Lancang Kuning Dumai, Latip, S.Sos, M.Si mengucapkan terima kasih kepada para narasumber yang bersedia meluangkan waktu dan mau berbagi ilmunya. Oleh sebab itu, mari seluruh peserta memanfaatkan kegiatan ini bersama pakarnya untuk terus belajar sehingga laporan SPMI dan AMI kampus kita menghasilkan akreditasi yang sesuai diharapkan. ***

Editor : Wadami